Незаменимая
Жизнерадосная
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Незаменимая > Ранетки вернулись  26 февраля 2009 г. 08:57:11


Ранетки вернулись

Lana17 26 февраля 2009 г. 08:57:11
Любители сериала Ранетки могут и дальше с нетерпением ждать продолжения событий, ведь впереди еще не мало интересного. Конец второго и начало третьего сезонов ознаменованы следующими новшествами в жизни молодых людей. Во-первых, Матвея посадят в тюрьму. С этим будет связано много того, что в последующем изменит расстановку сил в сюжете. После того, как Леха станет расследовать происходящие события, он тоже попадет под подозрение. Аня в свою очередь будет на стороне Матвея, и будет стараться всячески его поддерживать в трудный период.

Леха ни на минуту не сможет забыть о Лере, которая по-прежнему не будет одарять его столь нужным ему вниманием. Однако уже в начале третьего сезона в связи с определенными событиями Лера поменяет свое мнение о Стасе, и поэтому Леха получит неплохой шанс, чтобы все изменить. В 3-ем сезоне мы не увидим Евы. Да и Юры также, так как по сценарию он погибнет, из-за чего Наташа потеряет дар речи. Однако не так-то все плохо, как казалось. Не пройдет много времени, как у Наташи появится новая пассия и объект для обожания. Самое интересное, что по сериалу этот человек всем давно хорошо знаком.

В конце второго сезона Лена сильно поругается с Наташей. В порыве эмоций девчонки наговорят много того, о чем в последствии смогут пожалеть. Обидные слова со стороны Наташи очень обидят Лену, это заденет не только ее честь, но и честь ее семьи. В последствии, Лена решит уйти из школы.

Виктор, после услышанных обидных слов в отношении Лены и его, решит, что пора покончить со всем и расстаться с девушкой. Однако очень в скором времени пара поймет, что жить друг без друга они не могут. Лена не сможет уйти из школы, так как директор Савченко не отдаст ей документы, и сам подстроит все так, что у Наташи появится возможность исправить ситуацию и извиниться перед Леной.

Лера откроет всем глаза на любовь Нади к парням, и в конце второго сезона Надя и ее мама решат, что девочка еще слишком юна, чтобы поступать, и они уедут обратно.

Однако самой интересной на протяжении третьего сезона, станет интрига и взаимоотношения между Кулеминой и Виктором Михайловичем. Еще многое будет у них на пути, и многое им придется вытерпеть. Перед Леной встанет нелегкий выбор между ее другом Гуцулом и учителем физкультуры. Однако мы все-таки может предположить ее окончательный выбор.


Музыка ранеток
Настроение: Клевое
Хочется: бас-гитару
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ранетки вернулись на СТС в 20.00 13 марта 2009 г. Викочка стелла
"Ранетки" вернулись в школуВ январе... 26 января 2009 г. возмездия ангела
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Незаменимая > Ранетки вернулись  26 февраля 2009 г. 08:57:11

читай на форуме:
Это так офигенно когда твой лучший друг...
пройди тесты:
твой цвет волос.
читай в дневниках:
Да не, я воздержусь от проверки /по...
ну вот и хорошо. я всё равно вчера ...
А чо так? :-? в столовку шла и подв...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх